投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミラクル!!

投稿者:サムママ@与力  投稿日:2009年 6月12日(金)22時16分26秒
  通報
  本日、予告通り、徳島に行ってまいりました!

なぜ題が「ミラクル!!」かと言うと、今日は高知駅を8:00発の高速バスに乗る予定だったのですが、なんと起きたのが「7:36」!!
もちろん朝食を食べる暇なんかなく、とりあえず洗面→歯磨き→着替えをして、自転車を激走させて駅に向かいました。。。
で、着いたのが7:58。これはもはや、「ミラクル」としか言いようがないでしょう(笑)神様、本当にありがとうございましたm(_ _)m

そして、結局デベット先生にもちゃっかり(?)お会いしてきました☆
用事があったようなのですが、私が電話で徳島に来ていることをお伝えしたら、「ぜひ会いたいです!一緒に徳島駅の近くでコーヒーでも飲みましょう!」と言って、わざわざ会いに来て下さいました☆1時間程でしたが、先生とじっくりお話ができて、本当に嬉しかったです♪
帰りのバスの中で、顔がゆるみっぱなしだったことは言うまでもありません(笑)

デベット先生も8月の親睦会をとても楽しみにして下さっていました☆先生もおっしゃっていましたが、可能ならば「お泊り」したいなぁ〜。。。

名前は「コーネリアス」君なんですね!!知的な感じのする名前だなぁ〜☆早く会いた〜い!!
早速URLクリックして写真を見ましたが、アンリーちゃんも大きくなってましたね!仲睦まじい感じがして、とってもステキな写真ですね♪この写真ほしいなぁ。。。笑

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100