投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいま〜☆

投稿者:サムママ@与力  投稿日:2009年 6月26日(金)01時23分17秒
  通報
  予告通り、徳島に行ってまいりました!今回はちゃんと起きましたよ〜(笑)
な、なんと…!今回はちゃっかり教会に一泊させていただきました(^_^)v

いつかデベット先生ご夫妻とゆっくり交わることができたらなぁ〜と思っていたので、思い切って、「一泊させて下さい!」とお願いしたら、あっさりOKしていただけました☆
おそらく、よそ様のお家でこんなにもフツーに、リラックスして過ごせたのは南アフリカ訪問以来でしょう(笑)お二人の心遣いには本当に感謝です♪

そして!わずかでしたが、久々にステファン宣教師一家にも会うことができました!!コーネリアス君にも会っちゃったぁ〜(*^▽^*)Vちっちゃくて可愛かった〜(≧▽≦)やはりパパ似だったので、将来はきっと「イケメン」だろうなぁ〜(しつこい)アンリーちゃんもすっかりお姉ちゃんになってて、こちらも将来「美人」さんになりそうな予感…(笑)
カリーナさんも元気そうで本当に良かったです☆相変わらずのステキな笑顔で迎えて下さいました♪

こんなにもステキな宣教師一家が二組も来て下さるなんて、四国中会は本当に幸せですね!
ますます親睦会が楽しみになりました☆

岡山西のHP、早速拝見しましたよ!みんなの交流の写真がたくさんあって、いい感じですね☆
こうやってインターネットを使って、お互いの教会の様子を知ることができるって、本当にいいですよね!!
青年会の掲示板もどんどん盛り上げていきましょう(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100