投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です☆

投稿者:サムママ@与力  投稿日:2009年 8月 4日(火)01時31分23秒
  通報
  親睦会、お疲れ様でした!!徳島の皆さん、親睦会のために尽力してくださって本当に感謝です♪私は一泊して翌日の礼拝にも参加させていただいたので、何から何まで本当にお世話になりました!皆さんがとても温かく迎えてくださり、とても嬉しく思いました(^^)清和に赴任しているヘイスとリンダともまた交流できたので、本当に幸せでした♪たかさん、ユキンコちゃん、ご一家で参加してくださりありがとうございました☆

親睦会には「よっしゃ!やったるで!」と気合を入れて行ったのですが(首にタオルまで巻いて。笑)、徳島の皆さんが火起こしやら釣りやら材料の準備やら、とても手際よくやって下さったので、私はひたすら焼けたお肉を食べてました(笑)次回はもっとマジメに働きたます!!

せっかくバレーの試合用にジャージを持って行ったのに、大雨で試合が中断してしまって残念でした。。。デベット先生に「徳島教会のメンバーは最強です!!」と挑戦状を頂いたので、ぜひ受けてたちたいと思います!!次回、乞うご期待を!!笑

親睦会後はステファン一家のところにお泊り組でお邪魔させていただき、私はひたすらアンリーとお互いに汗だくになりながら、家の中ではしゃぎまくりました(笑)やはり2歳児は元気がいい!!デベット先生曰く、アンリーの相手をするには「10キロ走れる位」の体力が必要なんだとか。。。でも、アンリーもとても楽しんでくれたみたいでしたし(もちろん私も)、カりーナさんも「いいベビーシッターがいてよかった!」と言って下さったのでよかったです(^^)vまあ、おかげで少し筋肉痛になってしまいましたが…(笑)バレーの試合のため、アンリーの相手をするため、次回はもっと体力をつけて行きます!!

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100