|
|
合同学生会修養会に参加してまいりました!3日間あるので、ホントは全日参加したかったのですが、就活&バイトがあるため、本日のみの参加となりました。。。
今まで学生会には参加したことがなかったので、今回初めて会う人がほとんどだったんですが、皆さんとても明るく、活発で、「四国中会も負けてられん!!」と闘志に火がつきました!!(笑)役員メンバーもとてもしっかりしてて、「あ〜、私もちゃんとしっかりしないとなぁ・・・。」と反省しました(苦笑)
他中会の青年たちと交わる機会は年に一度(全国学生会等)はあるのですが、何分、高知に住んでいると他県に出るのが経済的にも日程的にもホントに大変で、参加出来ていなかったので、今回高知でこういった会をやってもらえて、とっても嬉しかったです♪ゆっくり交われなかったのは残念ですが…(TT)
メー子ちゃんも書いているように、社会人になるとなかなか休みを取るのが難しく、こうした教会関係の行事に参加することは今まで以上に難しくなると思うので、学生のうちにいっぱい交わりの場に出たいなと思います☆
というわけで、まずは役員メンバーの皆さん、来月5日の役員会頑張りましょう(^^)♪
最後になりましたが、今回の修養会に尽力して下さった西部の役員さん&講師の山村先生、ありがとうございました〜☆あと2日間のプログラムも守られるよう、お祈りしています♪
|
|