投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶり!!

投稿者:こひつじ@岡山西  投稿日:2009年10月 2日(金)11時49分55秒
  通報
  早いもので10月になりましたね〜。
2009年も残すところあと3ヶ月!ビックリ!!
10月になったので、衣替えだと言うのに私はまだ半袖で過ごしています。
今日は雨が降って、蒸し暑いですよね〜。

久しぶりに掲示板に書き込みです!
パソコンが壊れていたのですが、復活しました!
でもまだ、メールは復活できず・・・

もう2ヶ月も前の話になりますが、8月は様々な行事が目白押しでしたね!
8月1日は青年会の親睦BBQ!皆様、大変お世話になりました!
おかげさまで、楽しい時が過ごせましたね。また親睦会しましょうね〜♪
雨で中止になったバレーボール大会をせねば!

8月25日〜27日は西部中会学生会の修養会が高知で行われましたね。
四国まで来てくれて、四国の学生・青年も恵みに与ることができて、感謝でしたね!
私も25日だけの部分参加で残念だったのですが、励まされました!
また是非、四国へお越しくださ〜い!!

サムママちゃんが「四国も負けてられん!!」ということでしたが、四国もやりますよ〜!!
毎年恒例の秋の修養会ですっっ!!
そろそろ案内が届くと思いますので、ぜひぜひ予定に入れておいてくださいませ!

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100