投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事の続き(その2)

投稿者:TOMATO  投稿日:2009年 6月 4日(木)05時54分37秒
  通報
  ● ESPRESSO さんへ
我がささやかな人生、今ほど恐縮したことって、数えるほどしかないというくらい恐縮しきっております・・・
穴があったら飛び込んでフタして更に穴を掘って冬眠してしまいたいくらい。
でも、「引きこもり」なんて勿体ないことはできないので、やる気を奮い立たせて再構築に突っ走るべく心新たにしています。
ただ、目下私の手を離れたところでドメイン復旧が進んで(いるのやらいないのやら目下不明)いまして、「ひと月」どころではなくなってしまいました。

● とくめい さんへ
ええと・・・ 私の留守中に何か不可解なメッセージの書き込みがあったのかしら?
ごめんなさいね、今メッセージ歴を探してみたのですが、何やらよく分からなくて。
でも、こちらのゲストブックにメッセージをお寄せ下さる方へのご配慮を頂いたようで、有り難うございます。
あ、ひょっとしたら、ゲストブックを借りているサーバが自動挿入する(私のチョイスではなくて)Googleの広告かしら?
紛らわしいんですよね、レイアウトによっては広告らしく見えなかったりして。

● bulu さんへ
なんとも嬉しいリクエストをありがとうございます!!
いやはや、どなたか本にして下さるような寛大な方(出版社?)がいらしたら、いつでもお声がけ下さいと申したいところです。
周囲のフランス人達の中には、「知り合いが料理の本出したからそのうち話を聞きに会わせてあげる」と言ってくれている人がいて、かれこれそれ以来半年が経つのですが、お互い忙しくてなかなか実現せずにいます。
「仏語で出せプロジェクト」 が私をよそに周囲で一時期盛上がっていましたが、彼等曰く「自信満々出版社に打診するのが一番」だそうで、細々個人で無料ウェブサイトをやっているだけでも「失敗させちゃいかん」と少々ならぬ責任を感じるのに、お金を払わせる本だなんて、実のところ恐れ多くて・・・

● ちえこ さんへ
ご心配をおかけしてしまってすみません。
私自身はピンピンしております。 サイトのほうは、相変わらず沈没したままでにっちもさっちも手が出せない状況で、まだ先の見通しが全く立たないのですが。

● かんこ さんへ
ええと、レシピはですね・・・ 手元のパソコンにバックアップを取ってあるのですが、また出張を控えていまして、その前にコピー&ペーストでブログのほうに載せられれば良いのですが、ごめんなさい、今の時点でいつまでに、とお約束できません。
今回はどうもやや長期になりそうな出張前の一仕事山が控えているのと、サイト作り用のパソコンは出張先へ持ち歩かないので、出先で作業できず、とりあえず出かける前にどれかピックアップしてブログのほうに(この下にURLを記載します)載せられるよう急いではみますが、もしも1週間後にご覧頂いて載っていなかったら、一ヶ月後に「早くしろ!」とつっついて頂ければ・・・ 帰宅していたらその時に、ということになりかねません。
御免なさい。

http://mmetomato.exblog.jp/

》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100